Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31898143Обновлено 29 июня
В избранные

Управляющий пищевого производства, инженер-технолог

По договоренности
Жен., 45 лет (24 января 1972), высшее образование
Муром , готова к переезду в Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и еще 4 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
14 лет и 8 месяцев
январь 2003 — н.в.
Инженер-технолог, заведующий производством мясопереработки, рыбопереработки
Торговая сеть, Муром, полная занятость
Управление персоналом, Контроль качества входящего сырья. Расчет заработной платы сотрудников. Подбор персонала.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости.
- Оптимизация существующих рецептур продукции и создание новых, качественных продуктов. Составление отчетов, инвентаризация, заказ сырья для сети. Разработка системы безопасного производства. Сертификация и декларирование выпускаемой продукции. Имеется опыт работы в салатном производстве, и на хлебобулочном. Управление мясным и рыбоперерабатывающим цехами. Готова к переезду.
Высшее образование
1994
МГАПБТ
Технология молока и молочной продукции
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Высшее образование, профильное (ВУЗ пищевого производства);
- Опыт работы на пищевом производстве от 10 лет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер по качеству, инженер-технолог, инженер-эколог, начальник смены, мастер участка
40 000 Р
Начальник смены на станции очистки питьевой воды, МУП "Владимирводоканал"
Инженер по качеству, инженер-технолог, инженер-эколог, начальник смены, мастер участка
Главный технолог, инженер-технолог
По договоренности
Начальник бюро, главный технолог, ООО Орион-Р, производство станций управления для нефтяной промышленности, изготовление металлоконструкций
Инженер КИПиА, АСУТП
55 000 Р
Инженер-электроник, инженер КИПиА, ООО"Техсервис" техническая эксплуатация, ППР, капитальный ремонт
Смотреть все резюме
Резюме № 31898143 в открытом доступе Последнее обновление 29 июня, 16:14

Резюме

Управляющий пищевого производства, инженер-технолог По договоренности
Дата рождения: 24 января 1972, 45 лет.
Муром, готова к переезду в Москву, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ростов-На-Дону, Клин, Щелково, Коммунар
01.2003—н.в.   14 лет 8 месяцев
Инженер-технолог, заведующий производством мясопереработки, рыбопереработки
Торговая сеть, г. Муром, полная занятость.
Управление персоналом, Контроль качества входящего сырья. Расчет заработной платы сотрудников. Подбор персонала.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости.
- Оптимизация существующих рецептур продукции и создание новых, качественных продуктов. Составление отчетов, инвентаризация, заказ сырья для сети. Разработка системы безопасного производства. Сертификация и декларирование выпускаемой продукции. Имеется опыт работы в салатном производстве, и на хлебобулочном. Управление мясным и рыбоперерабатывающим цехами. Готова к переезду.
Высшее
1994
МГАПБТ
Факультет: Технология молока и молочной продукции
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Высшее образование, профильное (ВУЗ пищевого производства);
- Опыт работы на пищевом производстве от 10 лет.