Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10035738Обновлено 2 октября
В избранные

Шеф-повар, кондитер, пиццайоло

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (30 июня 1977), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Муром, Муром , готов к переезду в Нижний Новгород, Казань, Владимир и еще 1 город
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 5 месяцев
1 год и 5 месяцев
февраль 2012 — июнь 2013
Шеф-повар
кафе Феста холл, Нижний-Новгород, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, обучение персонала.
Среднее специальное образование
1995
СПТУ-22
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт в аналогичной должности: более 18 лет

Образование: среднее специальное

График: полный рабочий день

Проживание город Муром

Профессиональная сфера:

Рестораны / Питание

Опыт работы

Ресторан "Старая мельница" г. Анапа

с мая 2011 по август 2011.

шеф-повар

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ
Ресторан пиццерий "Аматто" г. Новороссийск

с октября 2010 по апрель 2011.

шеф-повар

составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, фестивалей блюд
Сеть ресторанов "Дублин" г. Анапа

с февраля 2009 по октябрь 2010.

бренд-шеф

составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню
Паб "Бифитер" г. Рязань

с декабря 2007 по июль 2008.

шеф-повар

открытие предприятия с "нуля", оснащение оборудованием предприятия, составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация работы младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов.
Ресторан гостиничный комплекс "Конюшенный двор" г. Рязань

с января 2007 по ноябрь 2007.

шеф-повар, шеф-кондитер

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, организация выездного обслуживания (кейтеринг), фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ
Ресторан быстрого обслуживания (Горбушкин двор) г. Москва

с ноября 2005 по декабрь 2006.

шеф-повар

составление технологических карт, калькуляция блюд, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд
Ресторан быстрого обслуживания "Три кита", г. Анапа

с июля 2005 по октябрь 2005.

шеф-повар, шеф-кондитер

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ
Ресторан "Ковчег" г. Анапа

с декабря 2004 по июль 2005.

шеф-повар

кавказская, средиземноморская, итальянская кухни.составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд
Ресторан "Beks" Компания Арпиком г. Москва

с мая 2004 по ноябрь 2004.

су-шеф

открытие предприятия с нуля, ведение документации, составление технологических карт, обучение персонала
Ресторан "Пиноккио" г. Москва

с июля 2003 по апрель 2004.

кондитер

проходил обучение кондитерскому мастерству и в дальнейшем работал под руководством шеф-поваров Максимьяно Гритти, Доминико Унгари, Лука Вердолини-члены итальянской кулинарной академии
Ресторан "Da Marko" г. Москва

с мая 2003 по декабрь 2003.

шеф-директор

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню
Ресторан "Стелька" г. Москва

с января 2003 по июнь 2003.

шеф-пиццайло

составление технологических карт, калькуляция блюд, приготовление пиццы по рецептам итальянской кухни
Фабрика ТПК "Chicco" г. Москва

с октября 2002 по апрель 2003.

шеф-повар

открытие предприятия с нуля, составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд
Ресторан "Da Chicco" г. Москва

с октября 2001 по сентябрь 2002.

повар, пиццайло

работал под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, который состоит в Федерации итальянских шеф-поваров
Образование

Основное: среднее специальное

ПТУ № 22 г. Муром Владимирской области, 1994-1995 г., среднее специальное
Специальность: повар-кондитер

Профессиональные навыки

Знание кухонь: итальянская, средиземноморская, русская, альпийская, пивная, английских пабов.
Проходил обучение в г. Неаполь (Италия) школа пиццайлов; г. Лондон (Англия)-пабл Шеррлок Холмс. Состою в национальной гильдии шеф-поваров. Победитель регионального конкурса поваров "Пир" г. Рязань. На протяжении 3-х лет являлся владельцем тратории с дровяной пицце-печью на Черноморском побережье.
Опыт работы на дровяной пицце-печи, мангале, тандыре.
Открытие кондитерских, предприятий общественного питания с "нуля";работа ресторанов быстрого обслуживания, фастфуды. Ведение документации предприятия. Обучение персонала-поваров, официантов. Составление технологических карт, составление и разработка меню, кондитерских изделий. Организация банкетов, фуршетов, фестивалей блюд, организация выездного обслуживания (кейтеринг).приготовление эксклюзивных тортов на заказ. Знание последних новинок в приготовлении блюд, рынка оборудования. Креатив, фьюжен.

Дополнительные сведения

Семейное положение: холост

Дети: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Желание работать, инициативен, коммуникабелен, творчески активен

Иностранные языки

Английский: начальный
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-кондитер 1 категории (ночные смены)
По договоренности
Кондитер, Азбука вкуса
Резюме № 10035738 в открытом доступе Последнее обновление 2 октября, 07:57

Резюме

Шеф-повар, кондитер, пиццайоло По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 июня 1977, 40 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Муром, Муром, готов к переезду в Нижний Новгород, Казань, Владимир, Энгельс
02.2012—06.2013   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
кафе Феста холл, г. Нижний-Новгород, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, обучение персонала.
Среднее специальное
1995
СПТУ-22
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый),
итальянский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт в аналогичной должности: более 18 лет

Образование: среднее специальное

График: полный рабочий день

Проживание город Муром

Профессиональная сфера:

Рестораны / Питание

Опыт работы

Ресторан "Старая мельница" г. Анапа

с мая 2011 по август 2011.

шеф-повар

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ
Ресторан пиццерий "Аматто" г. Новороссийск

с октября 2010 по апрель 2011.

шеф-повар

составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, фестивалей блюд
Сеть ресторанов "Дублин" г. Анапа

с февраля 2009 по октябрь 2010.

бренд-шеф

составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню
Паб "Бифитер" г. Рязань

с декабря 2007 по июль 2008.

шеф-повар

открытие предприятия с "нуля", оснащение оборудованием предприятия, составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация работы младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов.
Ресторан гостиничный комплекс "Конюшенный двор" г. Рязань

с января 2007 по ноябрь 2007.

шеф-повар, шеф-кондитер

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, организация выездного обслуживания (кейтеринг), фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ
Ресторан быстрого обслуживания (Горбушкин двор) г. Москва

с ноября 2005 по декабрь 2006.

шеф-повар

составление технологических карт, калькуляция блюд, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд
Ресторан быстрого обслуживания "Три кита", г. Анапа

с июля 2005 по октябрь 2005.

шеф-повар, шеф-кондитер

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ
Ресторан "Ковчег" г. Анапа

с декабря 2004 по июль 2005.

шеф-повар

кавказская, средиземноморская, итальянская кухни.составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд
Ресторан "Beks" Компания Арпиком г. Москва

с мая 2004 по ноябрь 2004.

су-шеф

открытие предприятия с нуля, ведение документации, составление технологических карт, обучение персонала
Ресторан "Пиноккио" г. Москва

с июля 2003 по апрель 2004.

кондитер

проходил обучение кондитерскому мастерству и в дальнейшем работал под руководством шеф-поваров Максимьяно Гритти, Доминико Унгари, Лука Вердолини-члены итальянской кулинарной академии
Ресторан "Da Marko" г. Москва

с мая 2003 по декабрь 2003.

шеф-директор

составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню
Ресторан "Стелька" г. Москва

с января 2003 по июнь 2003.

шеф-пиццайло

составление технологических карт, калькуляция блюд, приготовление пиццы по рецептам итальянской кухни
Фабрика ТПК "Chicco" г. Москва

с октября 2002 по апрель 2003.

шеф-повар

открытие предприятия с нуля, составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд
Ресторан "Da Chicco" г. Москва

с октября 2001 по сентябрь 2002.

повар, пиццайло

работал под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, который состоит в Федерации итальянских шеф-поваров
Образование

Основное: среднее специальное

ПТУ № 22 г. Муром Владимирской области, 1994-1995 г., среднее специальное
Специальность: повар-кондитер

Профессиональные навыки

Знание кухонь: итальянская, средиземноморская, русская, альпийская, пивная, английских пабов.
Проходил обучение в г. Неаполь (Италия) школа пиццайлов; г. Лондон (Англия)-пабл Шеррлок Холмс. Состою в национальной гильдии шеф-поваров. Победитель регионального конкурса поваров "Пир" г. Рязань. На протяжении 3-х лет являлся владельцем тратории с дровяной пицце-печью на Черноморском побережье.
Опыт работы на дровяной пицце-печи, мангале, тандыре.
Открытие кондитерских, предприятий общественного питания с "нуля";работа ресторанов быстрого обслуживания, фастфуды. Ведение документации предприятия. Обучение персонала-поваров, официантов. Составление технологических карт, составление и разработка меню, кондитерских изделий. Организация банкетов, фуршетов, фестивалей блюд, организация выездного обслуживания (кейтеринг).приготовление эксклюзивных тортов на заказ. Знание последних новинок в приготовлении блюд, рынка оборудования. Креатив, фьюжен.

Дополнительные сведения

Семейное положение: холост

Дети: есть

Возможность командировок: есть

О себе: Желание работать, инициативен, коммуникабелен, творчески активен

Иностранные языки

Английский: начальный