Поиск резюмеШеф-повар, кондитер, пиццайоло
10035738Обновлено 13 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
41 год (родился 30 июня 1977), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Муром, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, кондитер, пиццайоло

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 1 год и 5 месяцев

    • февраль 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    кафе Феста холл

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, обучение персонала.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995

    СПТУ-22

    Специальность: Повар-кондитер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт в аналогичной должности: более 18 лет Образование: среднее специальное График: полный рабочий день Проживание город Муром Профессиональная сфера: Рестораны / Питание Опыт работы Ресторан "Старая мельница" г. Анапа с мая 2011 по август 2011. шеф-повар составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ Ресторан пиццерий "Аматто" г. Новороссийск с октября 2010 по апрель 2011. шеф-повар составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, фестивалей блюд Сеть ресторанов "Дублин" г. Анапа с февраля 2009 по октябрь 2010. бренд-шеф составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню Паб "Бифитер" г. Рязань с декабря 2007 по июль 2008. шеф-повар открытие предприятия с "нуля", оснащение оборудованием предприятия, составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация работы младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов. Ресторан гостиничный комплекс "Конюшенный двор" г. Рязань с января 2007 по ноябрь 2007. шеф-повар, шеф-кондитер составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, организация выездного обслуживания (кейтеринг), фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ Ресторан быстрого обслуживания (Горбушкин двор) г. Москва с ноября 2005 по декабрь 2006. шеф-повар составление технологических карт, калькуляция блюд, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд Ресторан быстрого обслуживания "Три кита", г. Анапа с июля 2005 по октябрь 2005. шеф-повар, шеф-кондитер составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ Ресторан "Ковчег" г. Анапа с декабря 2004 по июль 2005. шеф-повар кавказская, средиземноморская, итальянская кухни.составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд Ресторан "Beks" Компания Арпиком г. Москва с мая 2004 по ноябрь 2004. су-шеф открытие предприятия с нуля, ведение документации, составление технологических карт, обучение персонала Ресторан "Пиноккио" г. Москва с июля 2003 по апрель 2004. кондитер проходил обучение кондитерскому мастерству и в дальнейшем работал под руководством шеф-поваров Максимьяно Гритти, Доминико Унгари, Лука Вердолини-члены итальянской кулинарной академии Ресторан "Da Marko" г. Москва с мая 2003 по декабрь 2003. шеф-директор составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню Ресторан "Стелька" г. Москва с января 2003 по июнь 2003. шеф-пиццайло составление технологических карт, калькуляция блюд, приготовление пиццы по рецептам итальянской кухни Фабрика ТПК "Chicco" г. Москва с октября 2002 по апрель 2003. шеф-повар открытие предприятия с нуля, составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд Ресторан "Da Chicco" г. Москва с октября 2001 по сентябрь 2002. повар, пиццайло работал под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, который состоит в Федерации итальянских шеф-поваров Образование Основное: среднее специальное ПТУ № 22 г. Муром Владимирской области, 1994-1995 г., среднее специальное Специальность: повар-кондитер Профессиональные навыки Знание кухонь: итальянская, средиземноморская, русская, альпийская, пивная, английских пабов. Проходил обучение в г. Неаполь (Италия) школа пиццайлов; г. Лондон (Англия)-пабл Шеррлок Холмс. Состою в национальной гильдии шеф-поваров. Победитель регионального конкурса поваров "Пир" г. Рязань. На протяжении 3-х лет являлся владельцем тратории с дровяной пицце-печью на Черноморском побережье. Опыт работы на дровяной пицце-печи, мангале, тандыре. Открытие кондитерских, предприятий общественного питания с "нуля";работа ресторанов быстрого обслуживания, фастфуды. Ведение документации предприятия. Обучение персонала-поваров, официантов. Составление технологических карт, составление и разработка меню, кондитерских изделий. Организация банкетов, фуршетов, фестивалей блюд, организация выездного обслуживания (кейтеринг).приготовление эксклюзивных тортов на заказ. Знание последних новинок в приготовлении блюд, рынка оборудования. Креатив, фьюжен. Дополнительные сведения Семейное положение: холост Дети: есть Возможность командировок: есть О себе: Желание работать, инициативен, коммуникабелен, творчески активен Иностранные языки Английский: начальный

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Немецкий язык, Базовый
  • Итальянский язык, Базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 13 августа
Муром, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 1 год и 5 месяцев
февраль 2012 – июнь 2013 (1 год и 5 месяцев)
Шеф-поваркафе Феста холл