Есть вопросы?

Поиск резюмеШеф-повар, кондитер, пиццайоло
10035738Обновлено 24 июня


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
41 год (родился 30 июня 1977), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Муром, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, кондитер, пиццайоло

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 1 год и 5 месяцев

    • февраль 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    кафе Феста холл

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, обучение персонала.
Теперь вы можете описать свой опыт работы: для 98% работодателей это важно
Добавить

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1995

    СПТУ-22

    Специальность: Повар-кондитер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт в аналогичной должности: более 18 лет Образование: среднее специальное График: полный рабочий день Проживание город Муром Профессиональная сфера: Рестораны / Питание Опыт работы Ресторан "Старая мельница" г. Анапа с мая 2011 по август 2011. шеф-повар составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ Ресторан пиццерий "Аматто" г. Новороссийск с октября 2010 по апрель 2011. шеф-повар составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, фестивалей блюд Сеть ресторанов "Дублин" г. Анапа с февраля 2009 по октябрь 2010. бренд-шеф составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация труда младшего персонала, составление и разработка меню Паб "Бифитер" г. Рязань с декабря 2007 по июль 2008. шеф-повар открытие предприятия с "нуля", оснащение оборудованием предприятия, составление технологических карт, ведение документации, обучение и организация работы младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов. Ресторан гостиничный комплекс "Конюшенный двор" г. Рязань с января 2007 по ноябрь 2007. шеф-повар, шеф-кондитер составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, организация выездного обслуживания (кейтеринг), фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ Ресторан быстрого обслуживания (Горбушкин двор) г. Москва с ноября 2005 по декабрь 2006. шеф-повар составление технологических карт, калькуляция блюд, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд Ресторан быстрого обслуживания "Три кита", г. Анапа с июля 2005 по октябрь 2005. шеф-повар, шеф-кондитер составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню кондитерских блюд, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд, приготовление эксклюзивных тортов на заказ Ресторан "Ковчег" г. Анапа с декабря 2004 по июль 2005. шеф-повар кавказская, средиземноморская, итальянская кухни.составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд Ресторан "Beks" Компания Арпиком г. Москва с мая 2004 по ноябрь 2004. су-шеф открытие предприятия с нуля, ведение документации, составление технологических карт, обучение персонала Ресторан "Пиноккио" г. Москва с июля 2003 по апрель 2004. кондитер проходил обучение кондитерскому мастерству и в дальнейшем работал под руководством шеф-поваров Максимьяно Гритти, Доминико Унгари, Лука Вердолини-члены итальянской кулинарной академии Ресторан "Da Marko" г. Москва с мая 2003 по декабрь 2003. шеф-директор составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню Ресторан "Стелька" г. Москва с января 2003 по июнь 2003. шеф-пиццайло составление технологических карт, калькуляция блюд, приготовление пиццы по рецептам итальянской кухни Фабрика ТПК "Chicco" г. Москва с октября 2002 по апрель 2003. шеф-повар открытие предприятия с нуля, составление технологических карт, ведение документации, обучение младшего персонала, составление и разработка меню, организация фуршетов, банкетов, фестивалей блюд Ресторан "Da Chicco" г. Москва с октября 2001 по сентябрь 2002. повар, пиццайло работал под руководством шеф-повара Сергея Ключанского, который состоит в Федерации итальянских шеф-поваров Образование Основное: среднее специальное ПТУ № 22 г. Муром Владимирской области, 1994-1995 г., среднее специальное Специальность: повар-кондитер Профессиональные навыки Знание кухонь: итальянская, средиземноморская, русская, альпийская, пивная, английских пабов. Проходил обучение в г. Неаполь (Италия) школа пиццайлов; г. Лондон (Англия)-пабл Шеррлок Холмс. Состою в национальной гильдии шеф-поваров. Победитель регионального конкурса поваров "Пир" г. Рязань. На протяжении 3-х лет являлся владельцем тратории с дровяной пицце-печью на Черноморском побережье. Опыт работы на дровяной пицце-печи, мангале, тандыре. Открытие кондитерских, предприятий общественного питания с "нуля";работа ресторанов быстрого обслуживания, фастфуды. Ведение документации предприятия. Обучение персонала-поваров, официантов. Составление технологических карт, составление и разработка меню, кондитерских изделий. Организация банкетов, фуршетов, фестивалей блюд, организация выездного обслуживания (кейтеринг).приготовление эксклюзивных тортов на заказ. Знание последних новинок в приготовлении блюд, рынка оборудования. Креатив, фьюжен. Дополнительные сведения Семейное положение: холост Дети: есть Возможность командировок: есть О себе: Желание работать, инициативен, коммуникабелен, творчески активен Иностранные языки Английский: начальный

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Немецкий язык, Базовый
  • Итальянский язык, Базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 5 мая
Владимир, готов к переезду
По договорённости20 лет, опыт работы 1 год и 3 месяца
Обновлено 1 февраля
Юрьев-Польский, готов к переезду
По договорённости29 лет, опыт работы 1 год и 2 месяца
Обновлено 28 января
Струнино
25 000 34 года, опыт работы 1 год и 6 месяцев
Обновлено 30 мая 2017
Владимир
30 000 29 лет, опыт работы 1 год и 2 месяца
Обновлено 27 марта 2017
Покров
По договорённости27 лет, опыт работы 1 год и 5 месяцев
Обновлено 17 декабря 2016
Владимир
По договорённости24 года, опыт работы 1 год и 3 месяца
Обновлено 31 октября 2016
Александров, готов к переезду
35 000 22 года, опыт работы 1 год и 4 месяца
Обновлено 30 сентября 2016
Ковров
По договорённости25 лет, опыт работы 1 год и 1 месяц
Обновлено 15 июня 2016
Владимир, готов к переезду
По договорённости32 года, опыт работы 1 год и 6 месяцев
Обновлено 19 ноября 2015
Ковров
По договорённости21 год, опыт работы 1 год и 8 месяцев
Обновлено 9 сентября 2013
Киржач, готов к переезду
35 000 26 лет, опыт работы 1 год и 7 месяцев
Обновлено 9 января 2012
Владимир
По договорённости26 лет, опыт работы 1 год и 3 месяца
Обновлено 27 декабря 2017
Владимир
По договорённости20 лет, опыт работы 1 год и 2 месяца
Обновлено 25 августа 2017
Карабаново, готов к переезду
По договорённости39 лет, опыт работы 1 год и 3 месяца
Обновлено 17 октября 2016
Александров
20 000 21 год, опыт работы 1 год и 3 месяца
Показать еще