Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26607597Обновлено 8 августа
В избранные

Повар-универсал

По договоренности, работа вахтовым методом, на территории работодателя
Муж., 30 лет (8 декабря 1987), среднее специальное образование
Муром , готов к переезду в Москву
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 7 месяцев
1 год и 6 месяцев
январь 2016 — июнь 2017
Обвальщик
Евроспар, Муром, полная занятость
3 года и 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2014
Повар-универсал
кофемания, Масква, полная занятость
Среднее специальное образование
2011
владимирский торгово экономический коледж
Заочная форма обучения
Технология продукции общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
30 000 Р
Повар-универсал, Пиццерия Соренто
Повар
Резюме № 26607597 в открытом доступе Последнее обновление 8 августа, 14:38

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Работа на территории работодателя, работа вахтовым методом.
Дата рождения: 8 декабря 1987, 30 лет.
Муром, готов к переезду в Москву
01.2016—06.2017   1 год 6 месяцев
Обвальщик
Евроспар, г. Муром, полная занятость.
02.2011—02.2014   3 года 1 месяц
Повар-универсал
кофемания, г. Масква, полная занятость.
Среднее специальное
2011
владимирский торгово экономический коледж
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания