Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36603677Обновлено 24 октября
В избранные

Повар, грильщик, пиццмейкер, су-шеф, мангальщик

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 26 лет (17 июля 1991), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Муром, Владимирская область , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
1 год и 1 месяц
декабрь 2016 — н.в.
Сушист, универсал
Кафе "Мандарин", Муром, полная занятость
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2016
Универсал
стейк-бар 18+, Муром, полная занятость
1 год и 9 месяцев
май 2014 — январь 2016
Су-шеф
ООО "Пивляндия", Муром, полная занятость
Работал на мангале:
- приём мяса, фарша, пивного меню и закусок, мраморной говядины
- приготовление заготовок по кухни от варение соусов до маринование мяса и другого
- приготовление блюд испанской кухни
- приготовление пивного меню (баварское колбаски, крылышки "буффало", гренок и прочее)
- приготовление стейков на решетке на мангале, Стриплойн, Рибай, Нью-Йорк, Миньон, Карэ ягнёнка
- приготовление соусов и варка их (шашлычный, сырный, винный, тар-тар и др.)
- помощь в приготовление комплексных обедов

В связи знаем всей кухни, трудолюбием к своей работе и доверие шеф-повара, был назначен су-шефом.
Принимал участие в разработке новых салатов, супов, крем супов, паэльи, фахитоса и др
3 года и 6 месяцев
декабрь 2010 — май 2014
Пиццмэйкер
Мэтр Вкуса, Муром, полная занятость
Работал на пицце:
- готовил пиццу
- делал за готовки на пиццу
- замес теста
- производил приём товара на свою кухню
- следил за чистотой рабочего места и цеха
Помогал и участвовал в разработке блюд, соусов с шеф-поваром.
Среднее специальное образование
2016
ВТЭК
Заочная форма обучения
Техник-технолог
2009
ПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- доброжелательный
- аккуратность
- умение работать в команде
- внимание к деталям
- нацеленность на результат
- готовность к новым идеям
- трудолюбивый
- чистоплотный
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заведующий производством
50 000 Р
Шеф-повар, ООО" Здоровое питание"
Су-шеф, заведующий производством
Резюме № 36603677 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября, 00:05

Резюме

Повар, грильщик, пиццмейкер, су-шеф, мангальщик По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 17 июля 1991, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Муром, Владимирская область, готов к переезду
12.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Сушист, универсал
Кафе "Мандарин", г. Муром, полная занятость.
02.2016—11.2016   10 месяцев
Универсал
стейк-бар 18+, г. Муром, полная занятость.
05.2014—01.2016   1 год 9 месяцев
Су-шеф
ООО "Пивляндия", г. Муром, полная занятость.
Работал на мангале:
- приём мяса, фарша, пивного меню и закусок, мраморной говядины
- приготовление заготовок по кухни от варение соусов до маринование мяса и другого
- приготовление блюд испанской кухни
- приготовление пивного меню (баварское колбаски, крылышки "буффало", гренок и прочее)
- приготовление стейков на решетке на мангале, Стриплойн, Рибай, Нью-Йорк, Миньон, Карэ ягнёнка
- приготовление соусов и варка их (шашлычный, сырный, винный, тар-тар и др.)
- помощь в приготовление комплексных обедов

В связи знаем всей кухни, трудолюбием к своей работе и доверие шеф-повара, был назначен су-шефом.
Принимал участие в разработке новых салатов, супов, крем супов, паэльи, фахитоса и др
12.2010—05.2014   3 года 6 месяцев
Пиццмэйкер
Мэтр Вкуса, г. Муром, полная занятость.
Работал на пицце:
- готовил пиццу
- делал за готовки на пиццу
- замес теста
- производил приём товара на свою кухню
- следил за чистотой рабочего места и цеха
Помогал и участвовал в разработке блюд, соусов с шеф-поваром.
Среднее специальное
2016
ВТЭК
Заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Среднее специальное
2009
ПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- доброжелательный
- аккуратность
- умение работать в команде
- внимание к деталям
- нацеленность на результат
- готовность к новым идеям
- трудолюбивый
- чистоплотный